Прогуливаясь по 130 кварталу, решили заглянуть в это заведение. Первое впечатление было хорошим, очень понравился интерьер, особенно туалет..)) Просмотрев меню от 2 ресторанов (лаки пипл и мал.азия) с трудом выбрали что можно было бы съесть. После как выяснилось что «Салат с морепродуктами (кальмары, криветки)» почему-то еще оказался с другими морепродуктами. Зачем тогда было уточнять с чем, либо бы прописали «… и т.д.». Также он почему-то оказался в горчичном соусе – хотя это тоже было не указано в меню… Если бы было указано – выбрала бы другой салат… В общем дальше принесли горячее. Заказывали «Свинину с овощами на шипящей сковородке». Первое что удивило – сковородка не шипит… Да ну бог с ним… В мясе оказалось очень много сала – как может вообще себе такое позволить ресторан – непонятно… Почему-то все оказалось в томатном соусе и острым, хотя это в меню указано не было… Я сказала об этом официантке – та позвала менеджера. Менеджер сначала извинялась – говорила что это «такой рецепт», но почему важные моменты блюда – хотябы острота не указаны не понятно.. Тем более я беременная и мне острое нельзя, да и не люблю я… И официантка не слепая – могла бы сказать что острое не зависимо от того даже видела она что я беременна или нет… Это ж особенность блюда… Видать пофиг на все… А может у них все такие блюда… Тогда это действительно «такой рецепт» и зачем об этом в меню указывать… Сначала вроде предложили выбрать что-то на свое усмотрение из меню – я будучи скромной выбрала мороженое – т.к. после острого уже ничего не хочется, если уж из 5 горячих выбрали самое приемлемое, а оно оказалось совсем не ахти… После еще раз подошла менеджер и сказала что после разговора с управляющими – они не готовы исключить из счета свое мясо и включить бесплатно мороженое (хотя я и не просила, но надеялась на благоразумность..) и что они нам с собой завернут супер острое мясо – подружка ела тоже самое – сказала что у нее даже щека онемела – и как об этом можно не указывать в меню-непонятно. Похоже им нужно сделать приложение к меню с расшифровкой всех блюд и указанием перчика. Вообще во всех ресторанах даже о добавлении черного (неострого) перца указывают… В общем первый раз в Иркутске за вечер сходили в 2 заведения из-за того что не наелись… Кстати Рассольник нам очень понравился.. Лучше идите сразу туда… А в «Счасливых людей» если дороги нервы не ходите.. К тому же судя по отзывам, работая еще в тестовом режиме, им уже пора сменить повара и меню (без чего ресторан – просто не ресторан)…